·加入收藏 ·设为首页     
首页 人防信息 政策法规 工作动态 机关建设 业务工作 人防知识
 
您好!今天是: 2018年8月18日 星期六
业务工作 当前位置 : 网站首页 > 业务工作
濮阳市火车站站前广场人防工程全面完工
作者:管理中心  来源: 发布日期:2013-11-12 点击次数:0

5月初,濮阳市首个自建大型平战结合人防工程——火车站站前广场人防工程全部完工。该工程总建筑面积约1.7万平方米,建设内容包括地下人防工程、下沉式广场、过街通道和地面景观,投资1.1亿元,自去年7月份全面开工以来,经过7个月的紧张施工,提前60天完成了项目建设。

项目建设过程中,针对时间紧,任务重、建设内容多,施工难度大等多项困难,濮阳市人防办自我加压,奋力争先,通过采取倒排工期、科学施工、加强督导等多种措施,保障了工程如期完工。

项目建设得到了市领导高度重视。市委书记段喜中、副市长吴新普等市领导先后十余次到施工现场视察指导工作,了解施工进度、质量和安全情况,帮助解决困难。以市政协副主席,人防办主任孙永振为首的办领导班子强化责任,创新工作机制,坚持每周到施工现场检查进度,进行现场办公,对施工过程中出现的问题现场研究解决,保证了项目施工顺利进行。由市人防办抽调业务骨干组成的项目组全力协调,全面服务,整体推进,制定了严格的施工进度目标和倒排工期台账,细化工作任务,保障了项目建设顺利推进。

据了解,濮阳市人防办下一步将紧锣密鼓地开展招商工作,使工程早日投入使用,收获良好的平战结合效益。


上一条:濮阳市首个人防地下商业街正式开业
下一条:市人防工程质监站以会代训提高人员业务素质

  
通知公告
·群众办事百项堵点疏解行动 2018-05-28
·关于开放人防工程开展.. 2018-05-24
·关于做好2018年度.. 2018-05-24
·关于国家人防办和省人.. 2018-04-17
·脱贫攻坚河南人防在行动 2018-04-16
·河南政务服务全民建议.. 2018-04-09
·学政府工作报告 赢手.. 2018-03-28
警报试听
专题专栏
·濮阳市人防办关于.. (2018-6-13)
·世界节水日推荐节.. (2018-3-26)
·市人防办开展综治.. (2018-3-26)
·综合治理和平安建.. (2018-3-21)
·办公室节能减排小窍门 (2018-3-19)
·新能源汽车“政策.. (2018-3-5)
友情链接
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办:濮阳市人民防空办公室 信箱:pyrfccad@163.com 地址:濮阳市振兴路与五一路交叉口路东100米路北 电话:0393-6662659
技术支持:华网传媒 豫ICP备12015340号-1 网站标识码:4109000007