·加入收藏 ·设为首页     
首页 人防信息 政策法规 工作动态 机关党建 业务工作 人防知识
 
您好!今天是: 2018年2月20日 星期二
图片新闻 当前位置 : 网站首页 > 图片新闻
市人防办组织召开2018年度春节廉政恳谈会议
作者:管理中心  来源:监察室 发布日期:2018-2-8 点击次数:0

201826上午,濮阳市人防办结合全省人防系统廉政恳谈视频会议,在应急指挥中心组织召开2018年春节廉政恳谈会议。市人防办党组班子成员及全体干部职工共40余人参加了恳谈会。

会议首先观看了省人防办的2018年春节廉政恳谈视频会议,省人防办党组成员、主任贾宏伟就如何深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记专门就纠正四风问题的重要指示,持之以恒政风肃纪,巩固拓展落实中央八在项规定精神成果作了具体安排部署。

省人防办视频会后,市人防办又结合单位实际进行了廉政恳谈。首先,市人防办监督室负责人组织学习了中共濮阳市纪委《关于强化监督执纪问责确保元旦春节风清气正的通知》和《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

其后,纪检组长杜春玲强调节日期间一定要认真贯彻落实好中央、省市纪委关于党风廉政建设的各项规定,思想上筑牢防线,党纪国法不踩红线,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,过一个干干净净、风清气爽、平安健康的春节。

最后,市人防办党组书记、副主任梁殿仓对与会干部职工进行了廉政恳谈,并向提出了三点要求:

一是要提高廉政自律意识。2018年春节是党的十九大后一个重要节日,全体党员干部一定要认真落实党的十九大关于作风建设的要求,提高政治站位,筑牢思想防线,严格遵守落实好省、市纪委要求,切实做到自重、自省、自律。二是要严肃党风党纪。要守纪律,讲规矩,落实好八项规定精神,坚决做到不公款送礼、不公款宴请,不公款旅游,不公车私用,拒收礼品礼金,同时还要管好配偶、子女和身边的人。三要强化监督检查。纪检组要成立春节期间的督察组,采取明察暗访的形式,在过节期间对干部职工进行监督,既要查处违规公款吃喝送礼等行为,又要查处懒政怠政、不作为、乱作为等,以严明的纪律、优良的作风,推动工作开创新局面,使全体干部职工过一个风清气正祥和的春节。


上一条:濮阳市人民防空办公室召开2017年度领导班子民主生活会
下一条:濮阳市召开全市人民防空会议

  
通知公告
·关于人民防空警报试鸣.. 2017-09-12
·濮阳市人民政府关于人.. 2015-09-16
·濮阳市火车站广场地下.. 2015-08-17
·濮阳市人民防空办公室.. 2015-06-16
·节能减排管理办法(试行) 2015-01-09
·濮阳市人民政府关于公.. 2014-08-21
·火车站广场保洁公司邀.. 2014-05-30
·濮阳市人民防空办公室.. 2014-05-22
·濮阳市人防办、市教育.. 2009-11-15
·河南省人民防空行政处.. 2009-11-26
·河南省2010年为民.. 2009-11-26
警报试听
专题专栏
·濮阳市人防应急消.. (2009-11-26)
友情链接
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 管理登陆
主办:濮阳市人民防空办公室 信箱:pyrfccad@163.com 地址:濮阳市振兴路与五一路交叉口路东100米路北 电话:0393-6662659
技术支持:华网传媒 豫ICP备12015340号-1